JUS AUTOMNAL AU COLLAGÈNE

Profitez des saveurs de saison avec nos jus frais à base de carottes, betteraves et céleri locaux. Qui n'aime pas la sensation d'un pur jus aux délicieuses saveurs automnales? Et bien sûr, nous avons complété ce jus avec du collagène, un véritable élixir de beauté pour votre peau et votre corps

Vous aurez besoin de:

1 petite ou 1/2 grosse betterave
2 grosses pommes
2 branches de céleri
3 grosses carottes
1 citron
Environ 1,5 cm de racine de gingembre
Environ 1,5 cm de racine de curcuma
1 mesure de Collagen Gold par portion
Environ 4 dl d'eau

A vous de jouer

Utilisez d’abord un presse-agrume ou extracteur : Lavez soigneusement tous les ingrédients avant de les extraire. Pelez le citron et pressez tout le jus de citron dans le presse-agrume. Ajustez la quantité d'eau en fonction de la consistance que vous souhaitez. Lorsque le jus est prêt, versez-le dans une bouteille avec couvercle. Bien agiter pour mélanger.

Utilisez ensuite un mixeur : Épluchez et lavez les betteraves, les carottes et les pommes. Épluchez le petit morceau de gingembre et le morceau de curcuma.
Coupez la betterave, les carottes, les pommes et le céleri-rave en morceaux appropriés, épluchez le citron et retirez les pépins.
Le gingembre et le curcuma sont coupés en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients à l’exception de la poudre de collagène dans votre mixeur.
Démarrez le mixeur et laissez-le mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir un jus onctueux et frais. Ajoutez env. 4 dl d'eau au jus pour le diluer, arrêter quand vous avez la consistance désirée.

Profitez de ce jus rafraîchissant et nutritif plein de saveurs à base d'ingrédients locaux et de saison. Ajoutez la poudre de collagène au moment de servir.

Astuce : Répartissez dans quatre petites bouteilles et conservez au réfrigérateur. Vous pouvez ainsi en profitez toute la journée